有楽町 サンジェルマン タンドレス@イトシア タルタルのエビかつサンド、塩バター(あんバター)
■有楽町 サンジェルマン タンドレス@イトシア ■12/11(水) ランチ ■タルタルのエビかつサンド 528円、塩バター(あんバター) 209円、スープ 490円 今日のランチは、有楽町イトシア、地下の入口入ってすぐのベーカリー、タンドレスでランチです。 サンジェルマンの少し高級タイプなお店のようです。
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
外観
売り場
全体的にお惣菜方面のパンが多そうです。ランチするには、ちょうど良い。 寒くなると、こういったスープがあるとうれしいですね。
料理
店内奥にイートインスペースがあるので、その場でいただくことに。ちなみに、お会計は、イートインの場合は、奥にTakeoutとは別にあるので、そちらの方で済ませます。 購入したのは、パン2つと、かぼちゃのポタージュスープ。 えびかつサンドと、あんこをはさんだ塩バター。 温めてもらって、なかなかおいしい。
最後に
普段からなんとなく入口付近で、パンを購入されておられるお客さんが多いため、混雑しているような感じがしますが、比較的Takeoutするかたの方が多く、イートイン側は席があいていました。 パンもいいですが、寒い時期は、温かいスープが一番です。
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください